После того как кинжал со звоном ударился об копье, люди тут же побежали кто куда , некоторые стали прятаться в деревьях, некоторые в кустах, причем их бег был так громок, создавалось впечатление что бегут не люди, а стадо животных, которых гонят неизведанно куда , а точней в ловушку .
И эти существа люди будут править над всем Ионисом? Неужели они достойны? ( промелькнула мысль)
Но тут с моего места стало ещё лучше видно эльфийских всадников, которые уже были совсем рядом . Это были эльфы ,все в черных латах, с бледно серым оттенком кожи .
- Ночные ( тихо прошептал я )
Эти эльфы быстро и целеноправленно приблежались , они явно хотели догнать людей .
Вдруг раздался какой то человеческий голос , но мне стало не до него, в мою сторону полетело копье . Я лишь сделал прыжок вниз, Вейнер сделал тоже самое и вмести с ним мы стояли у одного дерева , между человеком , который прятался за деревом и ночными эльфами .
- Стойти воимя Вайнора ( Сказал я громко)
Вдруг всадники остановились их было совсем немного, всего один десяток или штук 15 . Они лишь с удивлением остановились и стали смотреть на нас . Заговорила одна из эльфиек .
- Как вы солнечные эльфы смеете защищать людей . И препятствовать нам?
Я лишь переглянулся с Вейнером , тот быстро показал жест который был явно адресован не мне и не людям и темболее не ночным эльфам .
- Эти люди под нашей защитой , наш народ заключил с ними соглашение .( проговарил я)
Ночные эльфы лишь покрепче взяли за свои копья и лица их явно наполнились злобой .
- Предатели , все вы связались с людьми ,вы достойны лишь смерти . ( Прокричала эльфийка )
Тут же темные эльфы мгновено вздёрнули поводья и львы словно обезумевшие двинулись на нас . Но тут же с верху лишь раздался звук .
......дррррр.......
Звук был явно спущеной тетивы и две стрелы тут же мелькнули попадая прям в поводья эльфийские . Перебив поводья, тут же раздались ещё такие же звуки . Вейнер мгновенно вытащил два своих клинка и встал в боевую позу . Я лишь быстро выхватил свой лук из за спины и натянул его . Cтрела политела быстро и угодила прям в ногу одному из наездников . Тут же я увидел прям перед собой в метрах четырех всадника . Руки мои лишь машинально кинули лук на землю, было понятно что выстрелить я явно неуспею и лишь левой рукой я сделал ели заметное движение, рука достав при этом кинжал . Одно легкое движение и кинжал угодил прямо в плечо эльфу, который надвигался на меня , эльф со стоном свалился со своего льва. Но лев неостановился , а лишь прыгнул на меня . Я лишь успел выставить руки вперед, через секунду я уже лежал спиной на земле, а прям на домной было морда льва, которая явно хотела оторвать мне голову . Я со всех сил сдерживал пасть льва руками . Его зубы были лишь в каких то нескольких сантиметров от меня . Но тут лев лапой наступил мне нагрудь . Броня не пострадала, но лев лишь давил все сильней и сильней , все тело давило, послышался маленький хруст в облости ребер и я начил понимать, что силы по тихоньку меня останавливают ,что если лев так и будет давить я невыдержу ,все потихоньку темнело .
Отредактировано Элион (2007-07-15 21:45:06)